九重葛

碎碎念

      感觉自己已经没有中学时期辣么腐了,天下三这么基情的主线我竟然只萌了武观逄决这对儿炮灰cp……张陆邪宋玉莫金草莫宋竟然(在真正跑完游戏剧情之后)一对都没萌……也完全不想找粮吃,躺。本来在跑剧情之前萌着金草,然而在跑完游戏之后……口责。

    

     趁着还能想起来还是默默的记上几笔吧。先是被小加百列太太的条漫吸引,进了天下三的坑。进坑时间比较晚了,2015年年初考研之后那段时间吧大概,那会已经是南海一周目的时间段了。因为不熟悉游戏职业外加手残的原因选了弈剑导致升级每每死在路上。期间因为小加百列太太的金草向条漫萌了金草,不拆不逆。  又看了连花太太的《人生何处不相逢》之后更加对金草爱的死去活来,再加上我本质上还是受控(咳咳)结果更加不逆【。导致萌了草金这个主流cp的逆cp之后基本没粮吃/(ㄒoㄒ)/    结果在换了太虚号真正自己跑完游戏看完剧情之后也不纠结攻受问题和没粮吃的问题了,因为实在是对金坎子一言难尽的画风(不过其实天草的画风也是一言难尽啊,果然我的萌点还是挺清奇的,自己都搞不清楚)爱不起来啊……于是默默变成了天草本命粉,对cp也就不辣么执着了……


    其实天下三这个游戏的剧情……怎么说呢,像我这种玩的时间比较晚的人来看,其实挺莫名其妙的。

    基本上北溟线要不是靠着同人提前知道了那句著名的“十八年前君何愧”以及萦尘卓君武那段乱七八糟的往事估计体验会更糟糕。(当然北溟的时间线各种错乱暂且按下不提)

    中原线倒是还好,感觉中原线与其说是主线不如说是金坎子的支线……

    至于南海线,涉及到各种我这个纯新剧情党穷逼玩家错过的各个资料片、游戏内书籍、和副本内容支线任务等等内容,导致看的我云里雾里的。(这里哀嚎一嗓子,我的小红毛啊!怎么就被黑成那样呢!功能性角色伤不起啊伤不起!)特别是有关玉玑子莫非云冷喻的往事,毕竟那段剧情要放到75级才有,导致做南海二周目的时候并不能真正看懂= =|||所以看微博上一片狂呼被玉莫和玉玑子冷喻师徒虐出血的哀嚎并不能感同身受= =

  别的感觉暂时没了……毕竟只跑了这些主线……看看之后WY还会出什么样的剧情吧……

评论(4)